七賢脊椎外科醫院 ñмv
七賢脊椎外科醫院
本院簡介

  本院於民國103年七月一日開始,於新興區七賢一路420號(七賢國小斜對面),籌建地下一層、地上八層,總樓地板面積4272.42平方公尺之專業醫院使用之院舍工程,在硬體工程施工期間,也同時進行醫療設備及醫療作業系統之規劃,歷經半年的時間,於民國104年初完成。

  醫院的籌設在黃旭霖院長高規格的要求下,硬體方面採用高品質的建材、標準先進的手術房設備、舒適明亮的單人房、雙人房及健保病房;擁有世界名牌德國西門子的磁振造影與電腦斷層影像儀,美國GE雙能量骨密度測量儀,以及日本TOSHIBA的X光機,選用最先進的診斷儀器,更能使病患的健康評估精準快速。手術室更是以醫學中心的水準打造,晶圓廠級的無塵手術室、德國名牌手術專用顯微鏡、德國西門子移動式X光機、德國名牌麻醉機、脊椎手術專用神經功能監測儀,都是我們以最高標準精挑細選。經驗資深的主任級手術麻醉團隊,搭配最高品質的手術設備,有效提高手術安全性並降低手術後的併發症。並引進雷納生3D電腦導航微創脊椎手術專業設備與技術,更加提昇病人的手術安全

  「七賢脊椎外科醫院」的宗旨是:專業、優質、安心。堅持由經驗最豐富的脊椎外科主治醫師、骨科主治醫師、心臟內科主治醫師為病患診斷、治療,由專精脊椎神經的影像醫學科主治醫師作精確判讀,並且擁有主任級麻醉科醫師與最專業的手術麻醉醫療團隊。我們秉持醫學中心「以病人為中心」的優質醫療傳統,由最專業的「脊椎神經外科」專科主治醫師及親切友善的醫療護理團隊,配合最先進的儀器設備,提供病患及家屬舒適的服務及最安心、安全的脊椎手術。

 

 


關於本院|就診資訊|最新消息|發展與分享|推薦網站人力招募|交通資訊|網站導覽數位學習系統    Top▲
地址:80053 高雄市新興區七賢一路420號
電話:07-238-5878    傳真:07-238-6678
網路資訊之首頁,應以明顯文字,聲明禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
版權所有Copyright © 2014
建議使用Chrome瀏覽器及1024 x 768以上呎吋之解析度瀏覽本網站